大玉おおだまふう小松菜こまつなのきのこ

材料ざいりょう

小松菜こまつな・・・・・・・・・・400g
えのきだけ・・・・・・・・1パック
しめじ・・・・・・・・・・1パック
だしのもと・・・・・・・・・適量てきりょう
醤油しょうゆ・・・・・・・・・・・適量てきりょう
甘味料かんみりょう・・・・・・・・・適量てきりょう
かつおぶし・・・・・・・・・適量てきりょう

調理ちょうり方法ほうほう

  1. 小松こまつらいかるしおなすでし、3cm程度ていどながさにる。
  2. えのきだけ・しめじは根元ねもとる。
  3. 沸騰ふっとうしたおに1をれ、やわらかくなったら2をれてをとめて甘味料かんみりょうれる。
  4. うつわり、かつおぶしりかける。
このページの 情報じょうほう かん するお わせ さき
大玉村おおたまむら 電話番号でんわばんごう 0243-48-3131 FAX 0243-48-3137